«Высшее искусство лечения – не допустить болезни»
( «Хуанди нэй цзин» — «Книга Желтого императора»)
(495) 502-56-24
(962) 934-44-50
Приглашаем к сотрудничеству регионы!
ГлавнаяРуководство по натуральным растительным средствам ТКМ

Cпоровый порошок Линчжи

Гриб линчжи относится к трутовым грибам. Это абсолютно нетоксичное растение, используется в Китае более 2000 лет. Способно излечивать многие болезни, омолаживать организм и повышать интеллектуальные возможности человека, улучшать память, внимание, слух, зрение, обоняние. При регулярном длительном применении увеличивается и общая продолжительность жизни.

Гриб линчжи в Китае называют «травой бессмертных» и считают его ценным средством восточной медицины, питающим организм, поддерживающим жизненную силу Ци и нормализующим все основные функции организма. Современные научные исследования доказали, что линчжи содержит большое количество биологически- активных веществ и имеет многоаспектное лечебно- оздоровительное действие на организм человека. Противоопухолевые свойства линчжи общепризнанны в международных медицинских кругах.

Споры гриба линчжи – являются одной из наиболее ценных частей этого гриба. Они наиболее богаты содержанием самых разнообразных активных компонентов. Но оболочка клеток спор чрезвычайно прочна. Если не осуществить ее дробления, организм человека не сможет усвоить эти активные компоненты. При производстве препарата используются самые последние достижения в сфере науки и технологии.
В качестве сырья отбираются споры линчжи, который произрастает в высокогорных экологически чистых районах, в условиях низких температур и недостатка кислорода. С помощью нано — технологий осуществляется дробление клеточной мембраны спор линчжи, что позволяет высвободить многообразные активные компоненты, содержащиеся в них. Затем следуют процессы экстрагирования и концентрирования активного состава линчжи, в результате чего, получается готовый препарат.

Химический состав и механизм действия:

(1) Полисахариды линчжи: повышают иммунитет организма, обладают антиоксидантным действием, устраняют свободные радикалы, сдерживают развитие опухолей, защищают организм от воздействия излучения, способствуют снижению сахара в крови, повышают способности печени, костного мозга и крови к синтезу ДНК и белков.
(2) Кислота линчжи: это специфический компонент линчжи, в других растениях он не содержится. Кислота линчжи относиться к группе тритерпиноидов. Она расширяет кровеносные сосуды, понижает содержание холестерина крови, нормализует кровяное давление, тормозит высвобождение гистамина. Кислота линчжи снимает боль, обладает успокаивающим действием, усиливает детоксикационные функции печени, сдерживает развитие опухолевых клеток.
(3) Аденозин: понижает вязкость крови, повышает содержание гемоглобина крови, повышает кислородоснабжающие функции крови, улучшает проходимость капилляров, повышает снабжение сердца и головного мозга кислородом.
(4) Аминокислоты и микроэлементы: линчжи содержит 20 видов аминокислот и более 10 видов микроэлементов. Эти компоненты чрезвычайно важны для здоровья человека. Недостаток их в организме может вызвать разнообразные заболевания. Однако эти вещества не вырабатываются организмом, а в пище, которую обычно употребляет человек, их содержание очень незначительно.

Современной медициной доказано, что биологически-активные вещества, содержащиеся в линчжи, регулируют и усиливают иммунную функцию организма. И поэтому оказывают очень эффективное вспомогательное действие при лечении таких заболеваний, как неврастения, ревматические артриты, сердечно-коронарные заболевания, гипертония, гепатит, сахарный диабет, онкологические заболевания, и др.
Последние научные исследования показывают, что помимо вышеназванных свойств, линчжи, также, снимает утомление, обладает косметологическим действием, замедляет процессы старения.

Гриб Линчжи называют «Грибом бессмертия». В традиционной китайской медицине Линчжи присвоена высшая категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов.

Способ применения и дозы: по 2 капсулы 2 раза в день, запивать теплой кипяченой водой.

Форма выпуска: по 0,50 г в капсуле, 90 капсул в упаковке.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: в герметичном виде, в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Особые указания: данный продукт не заменяет собой лекарственные средства.

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.Y.7126.7.09от23.07.2009г.

Статья: Знакомство с лечебным грибом Линчжи

Copyright © 2010 Ли-Кан & Традиционная китайская медицина