Прайс-лист
«Высшее искусство лечения – не допустить болезни»
( «Хуанди нэй цзин» — «Книга Желтого императора»)

Препараты по заболеваниям

Для повышения иммунитета
Сердечно-сосудистая система
Нервная система
Эндокринная система
Для лечения диабета
Опорно-двигательная система
Мочеполовая система
Заболевания кожи
Онкологические заболевания
Желудочно-кишечный тракт
Для печени и желчного пузыря
Зрительная система
Противовосп. и жаропонижающие
Для дыхательной системы
Детоксикация организма
Препараты для омоложения
Для полости рта, волос и ногтей
Средства для снижения веса
Средства при женских болезнях
Средства при мужских болезнях
Антипаразитарные средства
Препараты для спортсменов
(495) 502-56-24
(962) 934-44-50
Утка с сиренью (Динсяня)
Приглашаем к сотрудничеству регионы!
Ингредиенты Тяньши. Сирень 5 г, корица 5 г, кардамон 5 г, живая утка 1 шт. (примерно 1000 г), имбирь, лук, леденец, вэйцзин, кунжутное масло (все в умеренном количестве), соевый рассол.
Приготовление соевого рассола: взять бадьян, фенхель, душистый перец, сахар (сахарный песок или желтый сахар: в первом случае белый рассол, а во втором желтый), соевый соус (в белый рассол сою не добавляют), растительное масло, лук, имбирь, соль — все в умеренном количестве. Сначала доводят масло до кипения и кладут в него лук, имбирь, сахар, добавляют воды. Когда вода закипит, в нее кладут бадьян, душистый перец и пр. и томят до получения рассола.
Приготовление бадов. Утку забить, ощипать перья и удалить внутренности, промыть тушку. Вскипятить с небольшим количеством воды сирень, корицу и кардамон (в течение примерно 20 мин) и взять отвар, сделать так несколько раз, чтобы в итоге получилось 3000 мл лекарственного отвара. Лук порезать кусками, имбирь разрубить и расплющить. Взять лекарственный отвар, лук, имбирь, утку и положить все вместе в котел.
Вскипятить на сильном огне, затем убавить огонь и тушить до тех пор, пока мясо не проварится примерно на 60%. Тогда следует достать утку и остудить. Полностью остывшую утку положить в кастрюлю с приготовленным рассолом и варить на умеренном огне до полной готовности утки. Утку достать, в оставшийся в кастрюле рассол добавить соль, немного леденцового сахара, вэйцзин и др. Проварить на слабом огне до растворения леденца и снова положить утку в рассол.

Поворачивая утку в рассоле, одновременно поливать ее сверху рассолом с помощью ложки до тех пор, пока рассол не покроет равномерным слоем кожу утки. Когда цвет кожи утки станет красным, достать ее и равномерно смазать кунжутным маслом.

Способ употребления. Можно есть с рисом или отдельно, в неограниченном объеме. Эффективно употребление блюда в течение нескольких дней подряд.
Лечебное действие. Данное лекарственное средство согревает средний обогреватель и почки, успокаивает желудок, укрепляет Ян. Применяют как вспомогательное лечебное средство при недостаточности селезенки и желудка, при нарушении питания, боли в желудке, отрыжке, рвоте и др.
Каша с фенхелем (Хуэйсян чжоу)
Copyright © 2010 Ли-Кан & Традиционная китайская медицина