Прайс-лист
«Высшее искусство лечения – не допустить болезни»
( «Хуанди нэй цзин» — «Книга Желтого императора»)

Препараты по заболеваниям

Для повышения иммунитета
Сердечно-сосудистая система
Нервная система
Эндокринная система
Для лечения диабета
Опорно-двигательная система
Мочеполовая система
Заболевания кожи
Онкологические заболевания
Желудочно-кишечный тракт
Для печени и желчного пузыря
Зрительная система
Противовосп. и жаропонижающие
Для дыхательной системы
Детоксикация организма
Препараты для омоложения
Для полости рта, волос и ногтей
Средства для снижения веса
Средства при женских болезнях
Средства при мужских болезнях
Антипаразитарные средства
Препараты для спортсменов
(495) 502-56-24
(962) 934-44-50
При застое и скоплении Ци
Приглашаем к сотрудничеству регионы!
При застое и скоплении Ци в печени утром рекомендуется съесть две лепешки из каламондина, два мандарина и выпить бады; после полудня — кашу из полыни волосовидной — 50 г; вечером — отвар из люфы цилиндрической.
Принципы лечебного питания. - Объем принимаемого за один раз лечебного блюда не должен быть слишком большим. Поскольку лечебные блюда обладают прекрасным вкусом и запахом, привлекательным видом и оформлением, они легко возбуждают аппетит и могут способствовать перееданию, которое не поможет вылечить болезнь, а, напротив, может навредить селезенке и желудку, вызвать нежелательные последствия. При правильном употреблении пищи человек не чувствует ни голода, ни сытости: в этом случае во рту остается приятный вкус.
- Психологический настрой, который очень важен при приеме лечебной пищи. Необходимо сесть прямо, сосредоточиться, настроиться позитивно, тщательно пережевывать и медленно глотать пищу, дать возможность вкусовым рецепторам полноценно передавать сигналы мозгу, так чтобы каждая клеточка организма активно участвовала в процессе. Таким образом, вы поможете селезенке и желудку в транспортировке и переваривании пищи, сделаете так, что все необходимые питательные вещества из пищи и лекарства полностью усвоятся.

- Эффективность Тяньши.

Лечебно-профилактический, лечебный и укрепляющий эффект, действуя мягко и постепенно, поэтому принимать его нужно в течение длительного периода, только в этом случае оно будет эффективно. В то же время при появлении приступов болезни следует обратиться за консультацией к врачу и провести медикаментозное лечение. Таким образом можно будет быстро купировать приступы болезни, а лечебное питание тем временем окажет вспомогательное целебное действие.
- Компоненты лечебного блюда. Одним из главных компонентов является китайское лекарство, а в китайской фармакопее существует принцип несовместимости лекарств, который надо соблюдать. Помимо этого, следует помнить о принципах несовместимости некоторых лекарств с отдельными пищевыми продуктами, а также о взаимной несовместимости пищевых продуктов. Нельзя забывать также и о противопоказаниях к различным заболеваниям.
При влажном жаре в печени и желчном пузыре
Copyright © 2010 Ли-Кан & Традиционная китайская медицина